platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

lunes, 1 de junio de 2009

8va Fecha - Sin sorpresa

En el reducto de lanus Oeste, las ballenas de Platense se iban a enfrentar al ultimo campeón el equipo de SEDALO, Platense no llegaba de la mejor manera. Dos jugadoras titulares que no estaban, Eugenia Sanchez lesionada y Sheila Silvaggio cumpliendo su suspensión, por el lado de los dudosos Barbara Berard y Mariana Rodriguez Blanco no estaban plenamente recuperadas de diversas afecciones.
Con ese panorama Platense llegó a Sedalo, donde los primeros minutos se mantuvieron relativamente parejos, siempre 3, 4 goles arriba el equipo conducido por Gigi Pintos, hasta que apareció desde el arco Valentina Kogan para demostrar su categoría bajando muchos de los intentos ofensivos del calamar y transformandolos en sendos contrataques que herían a Platense.
En el ataque fijo Platense no sufria demasiados sobresaltos, pero el ataque no surtia efectos, asi Sedalo se va en los primeros 30 11 arriba (18-07)
El segundo tiempo Platense sale con otra actitud, confiando un poco mas en si mismo y lleva el partido mas corto, y faltando 11 minutos mantenia casi la misma diferencia (25-15). Esos 20 minutos tuvo paridad y pudo jugar mejor y defender mas.
Sedalo sobre el final estira diferencias y da cifras definitivas (36-18) al encuentro.
Para Platense...seguir trabajando y mucho, se vienen 3 finales para el equipo calamar y para eso se debe entrenar con la cabeza en esos 3 objetivos, atras quedaron las palabras del juez que en la segunda fecha dijo "Jugando así, van a ganar partidos", Las ballenas deben recuperar la memoria...
El sabado que viene, tienen la gran oportunidad de sumar y volver a la senda de la victoria.

Resultado Final: Sedalo 36 - 18 Platense
La Figura: Kogan (Sedalo)