platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

domingo, 20 de mayo de 2012

Una gran victoria!

Sabado 19/05, LAS BALLENAS recibieron en su estadio al equipo de Santa Isabel, las calamares venian de una semana dura, tras la derrota y dudas que dejo el partido anterior, asi que se concentraron para borrar aquella palida imagen y volver a jugar y demostrar lo que saben que pueden dar. El partido comenzo con autoridad por parte de las locales quienes rapidamente y mediante muy buena movilidad de pelota y concrecion en las jugadas, lograban marcar goles, la visita por su parte solo mostraba en defensa un juego brusco y por momentos hasta con mucha mala intencion, tanto es asi que promediando el primer tiempo una jugadora de las visitantes se iria con tarjeta roja, por una durisima infraccion a Gabriela Sanchez que tuvo que salir por ese periodo del partido. El primer tiempo el equipo logro un buen ataque, buena posicion y tenencia del balon, quizas lo mas flojito estuvo en defensa donde le convirtieron 9 goles por muchos errores en la marca, el primer tiempo concluyo con las ballenas arriba por 3 (12-9) y algunas dudas de como reaccionarian las visitantes y como LAS BALLENAS aguantarian la arremetida. La segunda mitad, mostro una cara totalmente diferente, LAS BALLENAS concretaban cada situacion de ataque y las visitantes no solo que no podian concretar sino que cada contra era letal para sus aspiraciones, a todo esto se suma que Giselle Allesandrini Comenzo atajar asi que en este panorama a la visita le costo mas de 10 minutos quebrar el 9 con el que se habian ido al descanso. LAS CALAMARES no se cansaban de correr y ademas de eso le sumaron gran calidad al juego, a la definicion y a las contras, la defensa fue impasable en toda esa mitad, recibiendo tan solo 6 goles en el segundo tiempo comandadas por Mariana Rodriguez Blanco y Rocio Cortina. Laura Scher y Carolina Quinteros volvieron al nivel que venian mostrando y eso colaboro para que la defensa vuelva a ser lo mejor del juego. En ataque gran y soberbio partido de Eugenia Sanchez no solo por marcar 12 goles, una gran marca personal, sino porque cuando tuvo que salir a defender y bajar a cortar contras del equipo rival, lo hizo llegando siempre bien parada. Gabriela Sanchez ya acomodada en su puesto de central volvio a marcar la diferencia haciendo jugar al equipo y ademas le sumo a su juego una gran cuota goleadora, (7 goles)Gran partido de la central una vez mas. LAS BALLENAS ganaron un partido que no podian perder y de cara al clasico que se viene con Vilo la proxima semana es un gran envion animico. Resulato final: Platense 24- Santa Isabel:15 Resaltamos desde este espacio el primer gol en primera que marco la jugadora Rocio Saenz una gran promesa del equipo calamar. Felicitaciones BALLENAS y EXITOS PARA LO QUE VIENE!!!