platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

martes, 15 de mayo de 2012

Una derrota dolorosa!

El sabado 12/05 LAS BALLENAS viajaron hacia el microestadio de Argentinos Juniors, donde se jugaria el clasico vs ese equipo. El partido dejo una imagen palida, el equipo calamar durante el primer tiempo se confundio mucho en defensa, con mucho desorden en la marca el equipo sufrio de 8 tiros desde los 7mts, una marca muy amplia ya que el penal es la ultima opcion de ataque que tine un partido y esa suma en tan solo 30 minutos de juego deja una clara imagen de como se defendio en esa primera mitad, asi mismo el ataque si bien no tenia tanta fluides como partidos anteriores, llegaban a concretar goles y eso las llevo al descanso tan solo por 4 goles debajo en el marcador (12-8). El segundo tiempo las visitantes ajustaron un poco la marca, y ya no llegaban goles rapidos para las locales, pero las ballenas no lograban capitalizar las oportunidades de gol, por lo cual, esas buenas defensas no llegaban a dar resultados optimos, El dt calamar buisco variantes, mnovio el banco pero poco pudieron torcer la historia y asi las ballenas se fueron con la primera derrota abultada en lo que va del año, queda la sensacion de que jugando un poco mejor, el resultado quizas seria un poco mas apretado, las calamares tuvieron su peor partido del año y eso ellas saben que no se pueden permitir, ya que son un equipo que suele contagiarse cuando las cosas salen mal. La proxima fecha las encontrara recibiendo el sabado 19/05 al equipo de santa isabel, un buen partido para volver a la senda del triunfo. Del partido rescatar el buen juego en ataque de Gabriela Sanchez junto con su hermana Eugenia Sanchez ya que marcaron mas de la mitad de los goles que conviertio el equipo en el partido (11 entre las dos). El resultado final fue Arg.Jrs 25 Platense 15 -G. Sanchez (6) E. Sanchez(5) M. Rodriguez Blanco (1) C. Quinteros(1) L. Shcer(1) R. Cortina (1)- A levantarse rapido BALLENAS que no hay tiempo para quedarse en esta derrota.