platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

lunes, 27 de abril de 2009

Una derrota que duele..

Se perdió, y se perdió dejando una sensación de que el rival no hizo mucho para llevarse el partido, y sin embargo se lo llevó, en un 18-24 que no representa lo sucedido en el campo de juego durante los 60 minutos.
El partido comenzó, con un trámite parejo, 3 goles para cada lado, y es ahí donde Platense estira una leve diferencia (5-3) en ese momento el calamar tiene muchas chances, en base a una buena defensa, logra correr la cancha, pero en 7 minutos, dos penales errados (uno de ellos con rebote incluido) mano a mano despediciados, y situaciones de 3 vs 1 mal resueltas, dejan con vida al equipo de Moreno que equipara las acciones (5-5) el banco de Platense no podia creer como de poder estar 10-3, pasaron a estar igualadas en 5. El primer tiempo continua con un tramite parejo, CID parecía no soportar el ritmo del partido, pero los errores del equipo local lo seguían dejando con vida, asi se va el primer tiempo, Platense uno arriba (11-10).
El segundo tiempo se inicia un poco mejor para las de Moreno, que encontraron respuestas en ataque gracias a Mena en el pivot y al gran trabajo de Rocío Cabañas que no se cansaba de provocar exclusiones y goles, pero igualmente el partido se mantenía parejo, faltando 14 Platense 17-16 arriba, con una jugadora mas debido a una exclusión en CID, tiene un lanzamiento sólo desde el extremo para irse dos arriba y empezar a sentenciar el encuentro, pero la arquera, salva esa situación y Cid se coloca 17-17, nuevamente en lugar de noquear al adversario, se lo deja con vida, y esas cosas se pagan, CID, sigue jugando a lo que jugó todo el partido, atacar con Cabañas y entregarle la pelota en el pívot a Mena, unicamente con eso, saca una diferencia de 2, la cual sentenciaría el encuentro (17-19) a falta de 8 minutos por jugar, los nervios se apoderaron de Platense que no encontró respuestas, entonces CID aprovecha para estirar diferencias, como última imagen del partido, una pelota que recibe la pívot calamar en 6 mts, sola, lanza y ataja la arquera, para cerrar como dice el tango "ni el tiro del final".
Fue victoria para CID, que escapa, se ubica mejor y derrota y dolor para Platense que cada jugadora se habrá ido pensando como se escapó el juego, y repasando mentalmente todas las oportunidades desaprovechadas y como dice la frase del futbol, "los goles errados son goles en contra". No se supo noquear a un adversario que estaba desconcertado, y CID se recupera y termina noqueando a un Platense que deberá seguir trabajando y mucho para no cometer estos errores, que como se vió, cuestan puntos y lo alejan del objetivo.
15 dias para entrenar, y viajan las ballenas a Quilmes, en otro partido que es importante para las chicas. en 15 días hay que mejorar cosas, porque Platense, sigue dependiendo de Platense, tanto como para ganar, como para perder.

Resultado Final: Platense 18 - 24 CID Moreno (11-10)
Figura: Rocio Cabañas - CID (13 Goles)