platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

lunes, 27 de agosto de 2012

Debut y derrota.

Sábado 25/08 LAS BALLENAS viajaron hasta Burzaco para enfrentar al equipo de Sag. Lomas, lo que seria el debut de las calamares en el presente reclasificatorio 2012, recordamos que faltan confirmación con respecto a que ocurrirá con la primera fecha del torneo.
El equipo local llegaba a este partido con un triunfo en su primera fecha y con muchas ganas de mantener la racha vs las calamares, las chicas de marrón comenzaron el partido metidisimas en defensa, logrando neutralizar todos los intentos de las locales por convertir, ya sea por las atajadas de Giselle Allesandrini (de gran primer tiempo) como el buen trabajo de la defensa. El ataque era la gran falencia de ambos equipos, pasados 11 minutos de juego y el marcador seguía marcando el cero, hasta que las locales logran abrirlo y enseguida por medio de Mariana Rodriguez Blanco con un lanzamiento externo, logra convertir el primer gol de LAS BALLENAS en el torneo, los errores seguían sucediéndose en el ataque calamar y eso llevaba a que las locales mediante salidas rápidas lograra marcar goles y empezar a estirar la ventaja, LAS BALLENAS intentaban seguir en partido y lograban irse al descanso por dos goles abajo, 9-7, parecía que si las chicas se acomodaban en ataque y seguían defendiendo así, el partido podría llegar a ganarse, pero LAS BALLENAS empezaron el segundo tiempo de muy mala manera, perdiendo en defensa (cosa que no había pasado en el primer tiempo) sin poder convertir en ataque lo que generaba goles y que las locales empiecen a estirar diferencias que se fueron haciendo irremontables, lograron ponerse a dos goles faltando algunos minutos para el final, pero las fallas en momentos claves se sucedieron y eso genero que el partido sea favorable para las locales e irse con un triunfo en el que no hicieron demasiado para lograrlo, pero hicieron mejor las cosas que LAS BALLENAS que se quedaron con la sensación que podían haber ganado, pero hay que seguir mejorando, hay que seguir trabajando, es un plantel corto y joven, donde las chicas de mas experiencia están tratando de llevar a las mas chicas que están haciendo sus primeros pasos en el equipo mayor. Dejaron todo pero no alcanzo, porque falto Handball y eso es lo que mas se noto.
Vamos BALLENAS a revertir la situación que este próximo sábado estarán enfrentando al equipo de Estrella de Boedo en CAP.

Resultado Final : Sag. Lomas 17 PLATENSE: 11
Los goles: Eugenia Sanchez :5 Mariana Rodriguez Blanco: 3 Carolina Quienteros: 3