platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

domingo, 26 de junio de 2011

Una victoria que mantiene la esperanza

Sabado 25/06 19.45hs, LAS BALLENAS, vuelven a ver acción, luego de 10 días sin partidos, Vs el equipo de Santa Isabel, rival que en la previa se colocaba entre los primeros 5 de la actual tabla de posiciones, LAS BALLENAS entrenaron estas semanas muy duramente y pensando únicamente en este partido.
Para este cotejo no seria de la partida, la goleadora del plantel en este torneo, Eugenia Sanchez, quien por viaje personal seria una baja sensible de cara a este juego.
Con el resto del plantel en condiciones de estar, Las chicas del calamar se metieron de lleno en el partido, durante la entrada en calor, se vieron dos equipos totalente diferente, LAS BALLENAS hicieron una entrada en calor muy buena, muy seria y muy comprometida, mientras que el equipo rival se mostraba muy relajado y confiado, por lo menos eso mostraron sus "juegos" pre competitivos, quizás la realidad de ambos equipos en la tabla llevo a las visitantes a tomar este partido como un "tramite". LAS BALLENAS estaban convencidas que el triunfo seria posible si todas estaban metidas al 100% y jugando en equipo.
El partido da comienzo y rápidamente las locales logran un parcial de 4-1, con tranquilidad, buen juego, buenas defensas, las ballenas dominaban el tramite del partido, que por momentos era parejo, las visitantes poco mostraban en ataque, pero aun así lograban ponerse en partido a través de algunos errores y desaciertos en defensa, el primer tiempo promediaba y las ballenas ganaban por uno a por dos, pero nada estaba asegurado, faltando menos de 2 minutos para el final del primer tiempo una jugada desafortunada genera que la arquera del calamar (quien habia entrado 10 minutos antes y cumplía una gran labor) se valla con roja, golpe duro pero la confianza esta y la arquera Macarena Muñoz volvía a pisar la cancha.
El primer tiempo termina con empate en 9.
El segundo tiempo fue un concierto de las ballenas, se ajustaron las marcas, se defendió aguerridamente, pero la contra cara era la poca efectividad en ataque, tanto es así que las ballenas pudieron quebrar la paridad recién 7 minutos después de haber empezado el segundo tiempo.
Las visitantes no lograban penetrar a una defensa que se hacia impenetrable y con una jugadora menos las chicas de platense logran un parcial de 2-0, se percibía en el aire que este partido no se perdería y así fue LAS BALLENAS manejaron el resto del partido a su antojo y lograron un triunfo importante para mantener intactas las esperanzas de clasificar al torneo clausura por el ascenso. Aun quedan dos fechas que serán durisimas pero que LAS BALLENAS estan preparadas para enfrentar estas finales con muchísima conviccion y fuerza.
Resultado Final: Platense: 18 Sta Isabel: 14
Resaltar el gran partido que jugaron. Rocio Cortina, volviendo a ser pilar fundamental en defensa y con gran aporte en el ataque.
Gabriela Barrile que esta mostrando un gran nivel desde el armado de juego, hace jugar al equipo y ahora le sumo dedicación y predisposición en defensa.
Macarena Muñoz desde el arco, empezó el partido de forma regular, pero cuando le toco entrar nuevamente mostro todo su potencial y en el segundo tiempo se encargo de dejar el arco en cero por mas de 10 minutos, tapo dos contras claves en momentos donde el rival parecía despertar.
El excelente partido que jugo la Melly Gabriela Sanchez, siendo impenetrable en la defensa y la goleadora del equipo en este partido con 7 goles.
Sin dudas el equipo esta jugando EN EQUIPO y hace que las jugadoras que entran mantengan la regularidad y se sientan participes, LAS BALLENAS saben que aun no ganaron nada mas que 3 partidos consecutivos, que hay que seguir entrenando y sumando. La próxima final sera el sábado 2/07 visitando al equipo de Villa Modelo.
FELICITACIONES BALLENAS A SEGUIR POR MUCHO MAS!