platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

domingo, 12 de junio de 2011

Una victoria para seguir en carrera.

Sabado 11/06 18.00hs LAS BALLENAS, se dieron cita en Ciudad Evita (cancha de Circulo gral Belgrano), Donde enfrentaria al equipo de huracan, el ultimo de la tabla, un equipo que en la previa parecia un rival accesible, pero estas chicas saben que de nada tienen que confiarce y entrar metidisimas en el partido para lograr tres puntos mas que sirvan para seguir escalando en la tabla y en carrera para entrar en ese ansiado torneo reclasificatorio por el ascenso.
Asi es como desde la entrada en calor se mostraron concentradisimas, los primeros minutos del partido fueron un monologo de las ballenas, atacando simple y rapido y defendiendo fuerte y en equipo. LAS BALLENAS mostraron total autoridad en todo el partido y rapidamente se fueron acomodando en el marcador sacando diferencias importantes. Asi con el resultado casi asegurado se fueron al descanso por 8 arriba (8-16), el segundo tiempo mostro un repertorio mas amplio para las ballenas que lograron sacar mas amplitud en el marcador e imponerse con total autoridad ante un rival que se mostro muy debil. LAS BALLENAS lograron una victoria importante no solo por los 3 puntos en si, sino que ademas consiguieron convertir 37 goles cosa que no es poco para este equipo que le cuesta mucha la parte ofensiva, ademas sigue mostrando en gran nivel a sus dos arqueras y eso tbn lo muesra el bajo goleo en contra que sufrieron (solo 14 goles en contra en 60 minutos).
Las chicas de platense se dieron un gran gusto, ganaron, golearon y gustaron.
LAS FIGURAS DEL PARTIDO: Eugenia Sanchez, Mariana Rodriguez Blanco (como goleadoras del partido) y Macarena Muñoz (desde el arco).
cabe destacar el gran partido que jugo la defensa en su totalidad y el ataque que tuvo variantes en todas las jugadoras que ingresaron.
FELICITACIONES chicas, ahora quedan dos semanas para volver a ver accion y eso se dara cuando el sabado 25/06 enfrenten al equipo de Santa Isabel en su cancha.
NADA ESTA LOGRADO AUN, pero este es el camino y hay que seguir.