platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

martes, 17 de mayo de 2011

Y AHORA???

Sábado 14/05/2011 16.15hs, LAS BALLENAS visitaban a Sag. Ballester y para este partido, el equipo calamar seguiría acumulando bajas, A la baja de la arquera Cintia Fusetti (por lesión) se sumaron la de Carolina Quinteros (lesión en el hombro y baja por lo que queda del torneo) y Gabriela Sanchez (quien por tramites pre- matrimoniales no fue de la partida) el equipo quedo muy corto y fue afrontar el partido con lo mejor que tenia.
Las ballenas comenzaron el partido con muchísimas dudas, muy erráticas e imprecisas, rápidamente el local se pone 5-1 arriba y eso obliga al entrenador de las chicas de marrón pedir minuto, pero las ballenas no podían encontrarle la vuelta a su propias dudas y embrollo, seguían perdiendo y errando, la jugadora mas eficaz era la zurda mariana quien lograba mantener y poner en partido a las visitantes, el primer tiempo transcurre y platense se va a la descanso por 1 abajo (11-10), primer tiempo jugado de manera muy desprolija pero aun así las ballenas estaban en partido.
El segundo tiempo da comienzo y seguía la misma desprolijidad por parte de ambos equipos, pero entre tanto desorden y dudas, las chicas de ballester salían veneficiadas, quienes lentamente estiraban ventajas, no con mucho, pero siendo mas simple y mas contundente, los minutos se consumían y las respuestas no se encontraban, el partido llego a su fin con muchas dudas respecto de como salir adelante después de tantas derrotas en partido "GANABLES" sigue dependiendo de ellas, pero el margen es muy corto para entrar en el reclasificatorio, ahora enfrentaran un partido durisimo Vs el equipo de lujan "B" un rival al que las ballenas claro que le pueden ganar, pero para eso tienen que empezar a conversece de eso y lo que es mas importante tienen que sacarse esa costumbre de irse derrotadas de las canchas...