platensehandball@gmail.com

Mira nuestras fotos y videos

domingo, 22 de mayo de 2011

Un cambio importante....

Sábado 19.45hs. Las Ballenas se dieron cita en su casa en el microestadio del club atlético platense donde recibirían la visita de uno de los equipos mas fuertes de la categoría y escolta del torneo, Lujan "B", para las chicas del calamar una dura prueba, pero una buena medida para volver a empezar, para torcer el rumbo y volver a sumar de a 3, en la entrada en calor se vio a las chicas del marrón muy metidas y concentradas.
Siguiendo con las bajas que fue una constante en estos últimos partidos, se confirmo la baja de Carolina Quinteros por lo que resta del torneo y del año deportivo (ya que tiene una lesión en su hombro y seguramente tendra que ser operada), a eso se suma aun la baja de su arquera Cintia Fusetti (lesión en su pie) y la baja de su central titular Sheila Silvaggio, esta no por lesion, sino por la decisión de abandonar la actividad, una baja muy sensible para un equipo corto.
Con este panorama que no viene siendo alentador Las Ballenas encararon el partido, el comienzo del mismo mostró a las chicas de platense concentradisimas y metidas en el partido, defendiendo fuerte y atacando seguras, pocos errores en la ejecución de las jugadas y jugados apenas unos pocos minutos se daba un partido gol a gol, las ballenas sacaban una pequeña luz de ventaja, aunque le duraba poco tiempo y las chicas de lujan se ponían arriba en el marcador, el equipo local defendía fuerte y se comprometía con cada pelota, la arquera del local Sofia "Cholo" Muñoz, se convertía en una de las piezas fundamentales para mantener al equipo en partido, mediante atajas y cortes importantes, el primer tiempo termina con el equipo visitante arriba por uno (10-11) Aunque la sensacion era de total injusticia ya que las chicas de platense hicieron mucho para llevarse ese primer parcial.
El comienzo del segundo tiempo fue un poco mas diferente, rapidamente las visitantes sacan una luz de ventaja y a Las Ballenas les costaba marcar goles así es que transcurridos 10 minutos las chicas de marrón solo habían conseguido un solo gol y las visitantes se acomodaban mejor en el resultado, poco a poco las ballenas vuelven a ponerse en partido pero sigue sin alcanzarle y el partido culmina con una derrota,18-22, una mas, pero que deja un saldo positivo en cuanto al cambio de actitud y que por momentos se jugo en un nivel alto, LAS BALLENAS volvieron a perder pero esta derrota si bien no deja de ser derrota, da la esperanza de que encontraron el camino, ese que estaban buscando para salir del pozo, saben que quedan pocas chances y es hora de encaminarse y de volver a GANAR.
Destacar el gran partido que jugaron las hermanas Sanchez, ya que entre las dos marcaron 12 goles y le dieron mucho oxigeno a un goleo muy flaquito. El gran partido de la arquera del calamar (Sofia Muñoz) con atajadas importantisimas y mostrando mucha seguridad para salir, El gran partido de la central desde el arranque de Silvina Verccelli quien supo darle juego y movilidad al equipo. y resaltar a todas las chicas en su totalidad que no pararon de alentarse durante todo el partido, sin dudas si LAS BALLENAS siguen así rapidamente conseguirán ese triunfo que tanto les esta haciendo falta y se les niega.
La próxima fecha se jugara el día miercoles 25-05 a las 18.00hs LAS BALLENAS enfrentaran al equipo de Cideco "B", el adelantado del fin de semana ya que el sábado 28/05/2011 La Ballena Gabriela Sanchez, contraerá matrimonio, así que desde este espacio le deseamos toda la felicidad del mundo, para una persona que es un ejemplo y un gran ser humano ademas de ser una gran jugadora de este plantel.